小丑回魂 小丑回魂 7.3分

决战2017

激怒神
2018-01-01 00:23:28

小丑回魂,老实说是挺无聊的吓一跳电影。里面充满了鱼唇的美国人对恐怖二字的理解。相信他们永远也无法理解,那一年被贞子支配的恐惧!好吧现在写这点儿东西的时间是午夜,我还是少说些午夜凶铃这方面的事儿。 不过小丑回魂的立意倒是挺不错,貌似南方公园那帮好基友穿越回到了那个不可说的年份,那个光怪陆离的,奇幻的,满是希望又衬托出一丝丝昏黄的年代。可惜这么个好年代,被一群鱼唇的美国人的大爷辈儿的小屁孩给彻底颠覆,甚至高度领会了“敢与恶鬼争高下,不向妖魔让寸分”的大无畏革命钢铁意志。在那个完全被我自己记忆抹去的年代,地球另一边的这帮好基友就同真正的恶鬼打起来了!了不得啦,这边儿都打起来了。 其实想想也是,毕竟孩子的世界还是比较单纯,碰到个鬼啊神啊什么的,一不懂得讲人情什么“有钱能使鬼推磨”等等的人情世故一概不讲。二来也不懂得提高政治觉悟,这时候一靠组织二靠领导的优良习惯还没有被培养。对付恶鬼除了以暴制暴就毫无办法了。当然,孩子们的世界简单,对就是对,错就是错,不管是亚非拉的无产儿童还是深处资本主义残酷漩涡的无知顽童都是这个想法。对于恶,就是打,你把他打死了,你就正义了。你被它打趴下你就万恶了。也许在“避罪天堂”十三区的法官是不是应该仔细思考一下这个问题。 成年人都知道,一个人的力量是微乎其微的,靠一个人去挑战世界,在东方叫做螳臂当车,在骑士精神的故乡叫做唐吉坷德。虽然结局都是死,或轻于鸿毛或重于泰山。孩子们懂么?也许吧。也许有的人到了中年才幡然醒悟,哦,索迪斯内!逆水行舟不进则退的大英雄精神是可嘉的,可当大英雄NP已满的时候,就是大英雄落幕的时候了。大英雄不是人人都可以当的,但却是人人都有机会当的。

话说回到我们西半球这几位小赤佬被个就会欺负小孩儿的二伯鬼给堵门口之后,小宇宙纷纷爆表,一个个魔放,加攻,加效果,加治疗能上的都上,一顿群殴,打服了恶魔。按照op规则打服就算认输。可惜西方的不认,搞了个路怒症小伙准备当2关的boss。小伙伴们也纷纷约定,等到来年复刻活动到来,大伙儿聚到一起接着肝王八蛋的! 然后,电影就完了。其实我挺想看续集的,虽然我深深担心,这种现象级的作品的续集会烂成怎样一朵奇葩。可是我还是挺希望金大爷,不没叫你金三胖,金大爷能好好写这第二部的剧本,27年后也就是去年,2017年,对现在已经是2018年了,这些已经天天抱娃的中年妇女中年大爷在聚在一起,没准特感人,哭个稀里哗啦的。

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列