《前任3:再见前任》中哪个情节最打动你?

夜里挑灯奋战
2017-12-31 23:49:21

真心不怎么样,给两星是给笑料的,笑点有点意思。里面的情侣一个都不喜欢,先说郑恺那对,纯属约炮关系,不想评价。再说韩庚那对,太作了点,至尊宝,自杀,用烂了的段子。拜托,现在是00后的天下,别再用80后的记忆填充枯燥乏味的爱情佐料,去问问95后,00后都喜欢什么,无聊透顶。

最后那个95后的女孩,王籽。她是最美好的女孩,她不想当小三,更不想当备胎。她出身好,家境好,无忧无虑。她勇敢自信,青春貌美。她值得很好的男孩,跟林佳分了手的孟云就是这样的男孩,他懂得心疼人。

其实大多数男孩最初都是渣男,不必太过于纠结。不过是错的时间遇见了对的人,执手走过人生的一段路程。到下一个人生路口再慢慢寻找同行的人,一段又一段,直到生命的终点。

“Men heap together the mistakes of their lives,and create a monster they call destiny.”

人们将生命中的错误聚集到一起,创造出一个恶魔,叫命运。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端