摇滚不死,只是凋零。

七喜微酸。
2017-12-31 23:40:56

我听beyond、我听痛仰、我听二手玫瑰,我听涅槃、我听以泪洗面、还听夜愿,虽然我从不狂热,我不奇装异服,不标新立异,但这并不妨碍我欣赏热爱摇滚的人。

记得年轻的时候总会看到各类杂志小说里会出现那种冷漠到冷酷的肤白貌美大长腿热爱血腥暴力封面歇斯底里音乐恨不得满身纹身耳钉打满耳朵在所不惜的文青女转校同学,这样比起来娜扎和周冬雨实在是太乖巧了,对了,我记得郭敬明也说自己喜欢摇滚乐来着,喜欢在做完一天乖乖仔之后,和朋友流连在地铁通道或者人行天桥,谈着吉他,漏出自己长发下挑染的黄色......扯远了。

摇滚是一种精神,是一口气,不光是歇息底里而已,摇滚不时尚,也不装逼,不是洪水猛兽,摇滚就是一种对待自己的态度。只是这种态度,现在的大部分年轻人越来越不屑一顾,大师总是成群而来,成群而去,摇滚不死,只是凋零。

整不整?

整。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开