这部电影叫再见。

周月半子
2017-12-31 23:11:57

给它五星,为了难得的感同身受。张爱玲说,我最遗憾的事是这个推我入地狱的人也曾带我上天堂,就是这样的感觉,我也曾是林佳。我们未曾好好道别,也曾等待对方放手,那个让林佳坍塌的眼神我也等到了,这段剧情带给我真实。我用最美好青春让你成为一个更好的的男人,你成熟了,却再也回不来。

那首说散就散听过一遍又一遍,感觉一样的虐心,只是从前伤口在撕裂,今天的伤口,在愈合。上次和你看前任已经忘了是什么时候,当时只是笑笑,前仰后合的,今天我一个人坐在电影院感受这剧情,说不出的感慨更多些,希望你能懂得一点点。

我不知道林佳最后是否快乐,但确是拥有了一份恰到好处的安宁。我也会有新的爱人,我只是会在很多很多的小瞬间想起你,比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列