水月洞天 水月洞天 7.7分

伴随了我整个童年的经典好剧,永远的第一,不可替代!

鎏川萤
2017-12-31 22:44:48

作为我心中唯一一部不可替代的影视剧,今天我必须过来感叹一下。记得刚开始看的时候是在小学邻居家看的,大约04年左右吧,当时听到这个名字的时候,直觉告诉我它会很好看!但是由于时间问题断断续续的没看完。再然后就是0809年有好几个卫视又在重播,这年我在上初中,然后每天守着时间点看,片头都不忍错过,然后就入戏太深无法自拔了哈哈,真的就一句太好看了,无论是剧情,服装,特效,演技,音乐,画面都没得说,我喜欢剧里的每一个人物,尤其钟爱博豆,豆豆善良纯真可爱,童博嘛,理想的男友,那时候做梦都想嫁给他!还有要说的就是天雪真的太美了,女神,喜欢她的冷傲!这部剧自始至终一个吻戏都没有,但你能真切的感受到他们淋漓尽致的爱!时间并没有冲淡我对它的喜爱,其实说起来也就是一部剧而已,但我从没有想到过我会对一部电视剧曾经痴迷到那种地步,每年都会看,看了不下20遍,而且神奇的是百看不腻,连片头都舍不得跳,可见这部剧的魅力…现在是2017/12/31号,我大三,刚才又重温了一遍,还是看的热血沸腾!一会儿就要跨年了,希望在新的一年里我能找到自己的真爱(最好是像童大哥那样的大暖男),还有最后再说一句,喜欢这部剧的人都很有品味!

水月洞天的更多剧评

推荐水月洞天的豆列