虽不能完全理解,但充满感动

PIONG
2017-12-31 22:38:37
看了至爱梵高,感受到了出世的不易,入世的不易。感谢这部片子,让我能从不同的视角,从别人的视角,得以一窥梵高内心的世界,更进一步感受到他的feel deeply,feel tenderly.

所谓至深,我感受到了他在纷杂的感情中找到的一份坚定,作画的坚定,生活的坚定,他画中的黄色已不再是,明亮的黄色,而是那种一头扎进深海,在漫长寒冷的向海洋深处努力前进时清醒了头脑,迸发了热情,从而强烈地从心里发出的穿越寒冷的黄色,这是多么辛苦,多么不易。

所谓所感至柔,这部电影也体现了梵高细腻的情感,这部电影从生活的角度表现了梵高的情感,虽然他不是个“为情所困的少年”,但是个性情中人,渴望着丰富的情感,他拥也有着丰富的情感。这些情感让他特别,让他脆弱,让他痛苦,让他成为天才。

这样一个他的确是可爱的,也是值得被爱的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至爱梵高·星空之谜的更多影评

推荐至爱梵高·星空之谜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端