因为生命过分美丽

愿逐月华流照君
2017-12-31 21:57:56
二熊的振华三部曲,我看小说的时候最爱的是《橘生淮南 暗恋》,而《你好,旧时光》却一直没有看下去,值到电视剧播出,我却深深爱上了它,不和小说做对比,我真的很喜欢这部旧时光,他们的欢笑悲伤里,我仿佛也看到了自己的成长。
我从小到大都是乖乖女的形象,高中生活过的平淡而波澜不惊,现在想想,也是遗憾。女主李兰迪样貌普通,她出演女主让我很真实的看到了一个高中生该有的样子,她在告诉我,不是所有的女主都是最美的,普通的外表也可以成为女主角,只要你是她,你是自己。男主角林杨是我非常喜欢,非常喜欢的男孩子,我以前的生活里没有林杨,之后也不会有,他乐观,他自信,是实实在在的小太阳,如果说是我把噩运带给你,那我更要守在你身边;你就是我梦想的一部份,林杨很让我感动,而张新成的出演,实在是很成功,我仿佛看到了真实的林杨。此外,小时候的林杨我也好喜欢。
真正喜欢上这部剧,是周周与自己和解的那一集,周周妈妈忌日那天再次坐上了摩天轮,回忆了儿时的场景,摩天轮转动,时光也不断在飞逝,直到小周周拉着长大周周的手,那一幕,我哭了。以及小周周讲的那个奔奔老鼠的故事,挂一个红气球,告诉他,我实现了自己的梦想,我哭了。
我最

我最喜欢书的结局,周周想念妈妈,说过几年就去看她,可是要再等几年,再几年,因为,生命过分美丽。是啊,生命过分美丽。
My future plan?   Fly free.
年年有余,周周复始。
你好,旧时光。
再见,旧时光。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列