妖猫传 妖猫传 7.0分

出人意料的好看

呦幽悠
2017-12-31 21:29:17

场景非常绚丽,尤其是极乐之宴的场景真的感受到了那种大唐盛世的感觉,以白居易和小和尚视角揭开杨贵妃之谜。如果日剧里的叫日剧跑的话,那这部剧就是中国走了,基本上每条长安路都要走过了。莫名的萌了这对cp。整个主要分为两大段,一个是揭开妖猫杀人复仇的迷题,另一个讲述杨贵妃的死和猫妖的身份。第一个部分很刺激很吓人很害怕。第二部分就像个情窦初开的少年爱上了不该爱的女人并为之奉献生命,复仇的故事。个人觉得这两个部分的比例分的不是很好,感觉看的没有侧重点,个人觉得还是要在细致的描写白龙的故事,他为了杨贵妃付出了这么多给的戏份简直太少了。等了一个多小时才看到我心爱的刘昊然啊啊啊啊啊!整体上看这部剧还是很好看的!推荐!长安的盛世并不是要靠着强大的兵力和百姓反映的,剧里杨贵妃有一句话说的感触很深,可是我的脑子真的不好使,没记住。只是记得说大唐盛世时杨贵妃就是盛世的表现,没落时就不在需要她了。作为一个文学素养不高的人他是真的感深肺腑的说着这些话!这仅仅表达了我对这部剧的个人的感想。最后一句,刘昊然太帅了啊啊啊啊啊啊啊!

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列