电影唯一的贡献是打破了“建国后动物不能成精”的禁令,请继续突破

游侠一笑
2017-12-31 19:20:44
电影的片名变了多次,由《一代妖精》变成《二代妖精》,之后还加上尾巴“之今生有幸”,一下成了网大的赶脚。国产烂片十大特征之一就是片名为《XX之XX》者。

剧情太玛丽苏了,狐狸精因为救命之恩就一根筋要以身相许嫁给人类帅哥英雄,她的爱是完全不用铺垫了,反正就是一见误终身。这段人妖恋的说服力不足(因为欠缺铺垫),阻力也很不够(太赶了,有点急着打卡下班)。
至于所谓搞笑就只有刘亦菲追着要嫁给冯绍峰了,其实这也行,但现在利用得还不彻底,像刘亦菲破坏冯绍峰的相亲本来可以很好玩,像刘亦菲为了将冯绍峰生米煮成熟饭也可以玩很多桥段如下药、色诱等等,像人妖真的结合会生下怎样的宝宝……总之现在的剧本是没有深入挖掘做精的。
小虎队的《爱》多次响起,为的是博取情怀分。我更动容的是陈冠希的《夜来妖》,希哥大银幕上不能露脸至今,只能出现声音,真的不公平,也扼杀了一位很好的演员,什么时候他能堂而皇之再现大银幕?
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端