毁原著的一部电影

踏遍红尘寻伊人
2017-12-31 19:20:21
说实话,这本书是改编自东野圭吾的《解忧杂货店》,作为东迷,我入坑的第一本书就是《解忧杂货铺店》,所以我带着满满的期待去看了这部电影,结果好失望,我怎么能够期待一部电影去还原原著呢?
      原著是三个强盗在帮助他人的同时也自我救赎的故事,我就想问你让一个十八岁稚气未脱的人去演盗窃别人豪宅的强盗,不觉得很违和吗?还有那个彤彤又是什么鬼?我记得原著里没有女生的戏份啊,要改编要强行加戏也不是这么加的吧。
      这部戏从开始选角到完成制作也就用了四个月的时间,这样一部大IP,主打温情治愈的电影,你们只花了四个月就能完成了?最后做出来的海报就像是抠图的,美工场景特效也一点都不走心。原著是温情治愈,讲述人性的真善美,结果呢这部电影给我的感觉就是硬把莫名其妙的故事拼凑在一起,硬要渲染一种很感人很温情的氛围,看的我尴尬症都要犯了。
     我拜托你们能不能不要这样毁原著,大IP也不是这样弄的,东野圭吾的书都要被你们毁了,我这个原著粉坚决不买账。一星我都嫌给多了,能不能给负分啊!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端