暗恋·橘生淮南 暗恋·橘生淮南 尚未播出

两个陌生人坠入爱河,只有一个知道不是偶然

小羚羊
2017-12-31 19:13:23

暗恋这本书大概也翻了不下十遍。每一次读,对我来说,是更深一层面的体会,每一个角色的内心剖析的更为明了。

为什么会如此喜欢这本书呢?

因为我也有一段似暗恋其实根本就没有那么勇敢的暗恋,我甚至连暗恋的勇气都没有,只是无可救药的骗自己。

所以当看到洛枳那千折百转的暗恋,那无比纠结的少女心思。和二熊用成熟细腻的文笔把这个暗恋故事娓娓道来的时候,心里的悸动,不是能用文字表达出来的

我们苦苦暗恋却是不屑表达,我们无比挣扎却要强颜欢笑,我们万事顺意却是委屈求全

骄傲是我们为自卑找的借口

剧版马上就要上映了,看到男女主剧照的时候,也曾叹息,心里珍藏的东西还是被拿出,放到大众面前被一一点评

但毕竟是八月长安老师自己的选择,看到她参与制作我也非常开心,二熊会给我带来怎样的作品,我们拭目以待吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暗恋·橘生淮南的更多剧评

推荐暗恋·橘生淮南的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开