虎啸龙吟 虎啸龙吟 8.4分

不要为了司马懿一个黑那么多人好吗,三国是人才的盛世,没有那么多傻逼??

谭黵
2017-12-31 19:05:55

我真是。。。。越看越看不下去。我不知道编剧什么趣味,司马昭恋嫂的你够了啊喂!!!!你要王元姬情何以堪啊,王司徒想骂人好吗?!这可是人家最喜欢的孙女。

而且把曹真黑成这样。。。人家没有这么嫌弃司马懿😒,诸葛亮第一次北伐打不下陈仓是因为曹真😒你以为曹真靠姓曹当上虎豹骑统领?!?!就非要靠写谁都不喜欢司马懿,谁都是傻逼来衬托司马懿白莲花?!?!司马懿是伟大的政治家,谋略家,军事家,没错。但是他周围的同僚和他一样有谋略的不在少数好吗?!?!再说人家曹真干嘛不喜欢你,人家闲得慌,人家怼过诸葛亮几次好吗?!?!

更甚,我张郃老将军堂堂三朝元老和司马懿出征屡次意见不和是因为司马懿不熟悉蜀军战术而张郃长期和蜀国打交道好吗?!?!事实证明每次张郃都是对的啊喂!!!司马懿刚刚和蜀国接触再怎么和诸葛亮心心相惜也不可能一下子上手吧?!?!最后司马懿派张郃去追击也就是作为统领面子上过不去打压一下,摊责任司马懿六张郃四,把张郃整死了司马懿要上天和太阳肩并肩???然而张郃老将军大意了,他忘了当年孤军深入被张飞追着打的恐惧,他近战啊,最后右膝中箭,年事过高而逝世。不是身中百箭啊,你以为让一个将军身中百箭那么容易?!?!(好啦,我没去三国打过战我也不说话😒)

总之这部剧看到后来我真是恨啊,恨铁不成钢啊,为了司马懿一个黑那么多人。打个很不恰当的比方,罗贯中当然捧诸葛亮就写三气周瑜啊,周瑜不是病死的是被气死的哦,还“既生瑜,何生亮”呢。又会有谁记得“曲有误,周郎顾”呢?

虎啸龙吟的更多剧评

推荐虎啸龙吟的豆列