《前任3:再见前任》中哪个情节最打动你?

小朋友
2017-12-31 18:41:28

前两天看见要上映前任3 就顺带一把1和2给补了 然后打算和男朋友一起来看3 第二天我们就分手了 今天我自己一个人来看的 看见旁边空空的座位心里确实很难受 我想过挽回这段感情 我真的尽力了 看见孟云和林佳出现矛盾 就想起了我和我男朋友 现在应该说是前男友了吧 唯一不同的是我会主动联系他 他们说应该带前任一起来 可是我请不来他 也没有什么理由能请他 看着孟云和林佳最后没能在一起 真是心酸 后来孟云在街上不停的说林佳 我爱你 而林佳在家里不停的吃着芒果 我真的后悔我没有跟你沟通好如果我们后来没在一起怎么办 可是没有机会了

我选了一个最偏的位置 不愿意让别人看到我哭的样子 以前会有人给我擦眼泪 以后估计不会有人了吧 所以我在角落里自己擦

我原本只是想再看一部电影 没想到这个前任竟然是你

王梓或许也是一个很好的人 她说她可能是捡了一个大便宜 她说大叔你特别好 她说是林佳让你变得这么好 看到这时真的是泪奔 我跟他说过 我不希望我把你变好之后你的温柔都给另一个女人 你说好 可是后来也做不到了吧

我原本只是想再看一部电影 没想到这个前任竟然是你

电影结束之后 我才发现来看电影的人都是一对一对的 可能只有我是自己一个人吧 以前都是我们一起看电影 现在 或者以后 都只是我一个人了罢

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列