撞门吧爸爸

嘎嘣脆脆
2017-12-31 15:53:03

这就是一个演员所能做到的最高境界吧。

台词分享~那个将要出嫁的女孩:至少他是为你们着想,否则你们也会像我一样,从出生起,就注定要与锅碗瓢盆为伍,整天有做不完的家务,到14岁的时候就要嫁出去,好减轻这个家的负担,最后被送到一个从未见过的男人面前,为他相夫教子度过一生,这就是我的人生。你们的父亲,为了你们与全世界对抗,忍受世人的嘲笑,就是为了让你们主宰自己的未来,他又有什么错呢。

今天恰巧也看了2017最后一期恶毒梁欢秀,嘉宾是今年四月凭借打假拳出名,随后又被迅速销声匿迹的徐晓东。很多国内的拳击比赛,不敢说打假拳,却充斥着这么一股污浊的势力,他们要观众看的只是表演,最最出名的就是超级有噱头的武僧一龙了。电影里姐姐刚开始和男性摔跤的那段,负责人最后同意让姐姐上场是因为要以此为噱头卖票钱。试想一下,如果姐姐是比赛主办方安排的,赢得比赛也是沟通好的,所有人都在按照说好的演戏,是不是就是我们如今的国内拳击圈呢。

我相信拳击圈打假拳是众所周知的,同样的比赛题材《羞羞的铁拳》,enmm你懂的。

我们活着不是为了改变世界,是为了不被世界改变。加个图😏好看吗

这就是一个演员所能做到的最高境界吧。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列