编剧有毒

半夏生2014
2017-12-31 15:52:01

看完十多集的时候就忍不住了,这个编剧太有意思了,随处都是各种不落俗套的梗,玩到飞起,各种污污的桥段懂的人忍俊不禁,偶尔开个假车简直了,观众看的时候简直像在坐过山车,藤洋编剧你咋不上天呢。。看的我是欲罢不能!记得有一处编剧智慧担当是男女主吵架吃醋,俗的不能再俗了,要如何和好如初呢,编剧居然用真心话大冒险的方式,称主任各种智慧碾压啊,在女主好奇追问吧芥蒂放在一边事,男主果断鸣金收兵,女主是好奇不已。。这也太有才了吧,是我这几年看过最幽默搞笑的相爱相杀剧了,利落轻松幽默顺畅,藤洋这个编剧很不简单。她就是整个翻译官的灵魂,天使。如果说藤洋是来拯救的,那后面那个编剧无疑是来毁剧的,姓洪,以后看见她我一定避着走。。。什么鬼就不说了,我反正是跳着看的,过程是忍无可忍。结局看完想给她寄刀片-0-....毁了我的称主任和乔菲宝宝!马丹-0- 再说说演员,黄轩前几集有点过火,不过很成功塑造了一个冲动外冷内热的天子骄子,后期越来越稳感情戏相当有爆发力。杨幂第一集有点生硬,后面越来越顺畅前几集焦点担当,非常霸气上进有韧性的乔菲宝宝被她演的活灵活现,有一些小动作,我简直看到了全智贤。。。非常有活力,我简直要爱上乔菲宝宝了。。。 一句话,再天才的演员也填补不了脑子有黑洞的编剧大坑,再给力的演员也拯救不了崩坏的剧情! 前2多集绝对可以勇攀经典,后面十几集要为翻译官的低分买单! ----------

此剧两个编剧完全本质冰火两重天

前20 多集在塑造女人,看介绍编剧是萌芽编辑,喜欢塑造励志女性,乔菲的成长路塑造的非常清晰,充斥着大量专业,且和剧情融合巧妙自然。

后十几集你们塑造玛丽苏婆媳和男人!是我最讨厌的婆媳,男人救世主,逼格全无。纵观全局,变成塑造男主深情去了。。。男主线从小心眼冷酷变成有责任心暖男多吸粉,而女主打不死小强在人人自危情况下敢和上司斗智斗勇言之有物的乔菲消失了,取而代之性格各种讨骂的以爱的名义欺骗。。。什么鬼编剧。。连中心都抓不住!

杨幂最近两个剧本都改的悲剧,一溜烟都奔着塑造男主去了,三个,还有个绣春刀!一开始设定女主是个地下党,后面剪刀手卡擦了女主的锋芒,导致变成全局拖油瓶,和一开始怼锦衣卫形象完全不符。四不像。

亲爱的翻译官的更多剧评

推荐亲爱的翻译官的豆列