观后感更新

苏文苑
2017-12-31 15:31:32
提示:这篇影评可能有剧透

01⭐️⭐️⭐️

总评:整体不错但绝不算黑镜系列里的TOP,出彩点在太空舰队的设定黑了星际迷航,消除生殖器,kiss不伸舌头,僵硬的故事线和信仰系统真是笑死我了。

1)过于内向导致不懂得处理情感是人格缺陷,要正视并且克服。

2)虽然看的时候很紧脏带感,但是按女主这么高智商的设定,看到裸照就乖乖照做且潜入上司家犯罪这也太不合理了吧,并且男主还死了,女主可能也会被牵连

3)AI应该有人权吗?第一集不太满意的一点是在这方面几乎没有深入探讨而是直接给了肯定答案,看完虽然有“正义战胜了邪恶”的感官爽,但好像没有太发人深省。

04⭐️⭐️⭐️⭐️

总评:通过科技如何寻找真爱的主题。对大多数人来说最后的反转应该让人眼前一亮,但是因为我提前被剧透了就不好评价了~

1)看过最甜的黑镜,尤其是最后一次约会见面就拥吻的桥段

2)虽然说“感觉”很缥缈,但爱情一开始一定是有心动的感觉,safe,comfortable,happy。虽然一辈子都在追求幸福,虽然也没有想很明白爱情这个主题,just follow my heart,fucking the future,and to experience the long life

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端