这剧越来越烂了,还能追下去??

有梦为马
2017-12-31 14:25:20
提示:这篇影评可能有剧透

这一季真的烂到3星都不想给,2星半吧,真的是主角智商好多都不在线,剧情更是拖沓,狗屎,特别讨厌那个圣母耶稣,看到他bb就烦,他可能是想害死在山顶寨无辜的人,所以一定要救那些人渣救世军,还把他们带到山顶寨了??重点是玛姬居然最后同意他们进来山顶寨了?!还有那个懦夫尤金,以前就讨厌他,现在更讨厌,说出的话让我觉得以前就该把他丢出去,让他自生自灭!!真的是个极致自私,只为自己的人,那个一直保护他的人被尼根活生生打死了,他还能心安理得的帮尼根对付以前一直保护了他的人!!希望下半季他快死吧!!

幸好我弩哥还是帅的,还是清醒的明智的,就是干,没那么多啰嗦好吗,以前不就是这样的,现在还倒退了……另外这一季卡尔虽然戏份不多,还是挺讨喜的,不像他爸……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

行尸走肉 第八季的更多剧评

推荐行尸走肉 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端