王牌保镖 王牌保镖 7.2分

经典的爆米花商业片

Jaklogx
2017-12-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透
Ryan Reynolds, Gary Oldman, Samuel Jackson, 就这演员阵容,还要什么自行车。

经典的套路,一个内心并不坏的放荡不羁的杀手,虽然以杀人为生,但是爱老婆有底线。一个死板的认为无聊就是最好的保镖,虽然因为怀疑自己老婆泄露机密而和老婆离婚,但是实际上还是爱着老婆。两个人以往交手27次,都是行业顶尖水平。意外合作,互相争吵,在随性与计划之间的碰撞中,Ryan原谅了Samuel才是害他丢掉工作的凶手,而且在Samuel的帮助下和前妻破镜重圆。Samuel也在合作中和Ryan对他产生了认同,成为朋友。而Gary作为大反派,出场次数不多,只是展现了一下自己有多凶狠。

常见的爆米花剧情,主要的欣赏点是看几个大咖。特别是趁着Ryan演的死侍正深入人心,让Ryan在那里不断放嘴炮。看这部电影主要就是过个瘾,枪战,动作,脏话。看的爽,爽过就忘。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端