妖猫传 妖猫传 7.0分

可能多刷几次会更改评分

小🍄
2017-12-31 09:08:09

又一部魔幻剧,同比市面上其他的魔幻剧,很有大家风范,从故事的完整度、荒诞性、画面、特效,整体感,高出一筹,遗憾的是依旧是承载导演超现实意识的载体,作为商业片,对观者来说,太深了,表层的故事一遍看完,无法领略深意,谈不上好坏,也无没有勾起深度回味。认真想来也只有对以下略有回忆:极乐之宴的奢华欢靡,对2位诗人的戏虐,对白鹤化为妖猫情感坚守的表述,杨玉环对爱情的忠守态度…

总体而言:观感4.5分,不可否认画面的精美和细腻。稍稍减分妖猫营造的恐怖感😨。

评分:4分,

剧情的完整度:4.5分,有些深层含义能借某种载体表达出来就好啦,剧情在荒诞之余也更容易理解了。

整体不知是何滋味…可能得多刷几遍才能领会深意(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开