希望可以有很多部的电视剧

Ocean-monster
2017-12-31 04:59:59

很好看,至少应该有8.5分。有人说慢,可是往后来看,绝对是不会慢的,很有节奏的一部电视剧。不认为这部电视剧有主角,大部分角色都很重要,各位的演技更是在线。严格来说,黄晓明和蒙晓雪演技真的一般。主要是其他人员演技太强了!特别是剧里,黄晓明的爹。开头曲只有音乐,让我想起了GOT。而且一些拍摄手法也类似于GOT,包括无明显主角设立。而且,演员的演技并不单单是成就这部电视剧好看的原因,拍摄,故事情节,演员选择(比如完全没有网红脸!林溪很美,咋们江西的姑娘!虽然演技有待提高,但是已经很好了,每到完美,呵呵)都很到位!!很多时候可以感觉出,因为拍摄的角度,光线,位置等,使得情节内容展示的更加饱满。不是说美剧就更好或者是我们又在拷贝,而是,我们借鉴过来创造了属于国语的好看的电视剧,很感谢各位主创人员!大家来听第一部和第二部来对比,不一样的故事情节,没有太大的可比性,都很棒!细细看第二部,至少到目前为止,会发现,其实没有坏人,剧情完全在线,没有“金手指”。第一部横空出世因为本身产品过硬也加上当时国产剧的环境。希望主创人员继续做出很多部,产出我们自己的GOT!!!好激动,可以有一部说中文的完全在线电视连续剧!!!

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列