“你爱的是他,还是那个奋不顾身的自己”——真替王小米不值

夜带猫
2017-12-31 03:54:06

如果说《逃避可耻却有用》是死肥宅的意淫,《我的!体育老师》就是油腻中年男的春梦高潮吧。

场景很熟悉,有上班每天出入的西直门地铁D口和凯德茂还有夏天经常路过的三十五中。

看完确实被撒了一把狗粮,感觉看一部剧就像主人公一样经历了一场恋爱,谈了一个女主角那样的女朋友。多看几部剧就经历了不同的女朋友,如果说前几年喜欢的女孩子类型只有一种可爱聪明型的话,看完《失恋巧克力职人》之后也开始接受并欣赏水原希子的这种美了。屈指一数,前年是水原希子,去年是新垣结衣,今年是王小米吧。还好明天就2018了,下一场恋爱不远了。

水原希子

看完《我的!体育老师》之后,这种虽然不够聪明但心直口快善良的妞也是可爱,不过就是为王小米感到有点儿委屈,你付出那么多真的值得么,虽然编剧提出了,“你究竟是喜欢他,还是被奋不顾身的自己感动了?”

结果等了半天啥答案也没有,就小屁孩的一句“好好过日子想那么多多累,还不如想想晚上吃什么呢”,给敷衍过去了。

最后也是因为怀孕,各方突然摒弃嫌隙,剧情才奔happyending去了。

真替王小米不值。

王小米

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的!体育老师的更多剧评

推荐我的!体育老师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端