真的很了不起

孤岛。
2017-12-31 03:41:49
努力想追回过去的盖茨比,想要追回五年前他未做到的爱情。为了离黛西更近一点,把房子买在黛西家海湾对面,常常看着汤姆家码头绿灯的盖茨比。为了见到黛西,每周举行派对,希望她某一天能来的盖茨比。为了五年后的再次相见,特意把尼克家修剪一番,将要见到黛西时紧张的从窗口跳进雨中,而后不知跟黛西说什么的盖茨比。为了黛西把撞死汤姆情妇的责任揽在自己身上的盖茨比。以及听到电话以为是黛西电话,激动的从泳池跳起来的盖茨比。中枪那一瞬间念着黛西名字的盖茨比。真的是那么的了不起。
  可是他不知道他为黛西所做到的这一切,并不是那么值得。黛西只是沉醉在纸醉金迷的生活里的女人,所以当她听到盖茨比是贩卖私酒起家的时候,下意识想逃避,想和汤姆回到他们那个东区的豪宅。完全忘了不久以前她和盖茨比约定和汤姆摊牌,两个人一起生活的决定。甚至是盖茨比葬礼都没有出席的黛西。怎么会值得盖茨比这么纯粹的爱呢!
  所有人都那么混蛋,但是盖茨比和所有人都不一样。他很好,很了不起。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的盖茨比的更多影评

推荐了不起的盖茨比的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端