爱乐之城 爱乐之城 8.3分

这电影有毒啊

王大R
2017-12-31 03:06:11

情人节去看的,刚开始看我以为印度片又跳又唱的;看了一会靠,老子单身狗情人节来找虐啊;再看一会儿这丫是励志片吧;看到结尾,这情人节上映了一部看完情侣会分手的片子吧。刚看完我给3分,嗯,电影噱头做很足……………

过了几天的某个晚上,我突然哼起了电影的BGM,我也不知道在想什么,眼泪就开始掉,之后到至今网易云前几首曲都是他的BGM!!可能想起自己的梦想,可能想起了自己的生活,可能想起了什么不如意,我也不知道眼泪包含着什么情感。

我问了和我一起去看的友人,她们也是这样。这部电影就是有这个毒,刚看完我只是推荐,几天后或者几月后的那个相似的情景你会记起他。我说过了,一部电影的最好状态不是演技、逻辑、画面、音乐(当然这些也重要)而是多年后你仍能记得他,对他感同身受,你甚至能记得你看的场景。有回忆有情感的电影才是佳片。

说实在的,这电影就3分,演员演的我还有点尴尬(虽然有高司令)但情怀我觉得打满分,看我至今为止音乐播放量也就知道了。音乐百分百5分,我最近开始学city of stars了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端