我敢给 就不怕心碎

青见耶
2017-12-31 02:47:48

别堆积怀念让剧情变得狗血。

爱过你,能给的都给你,这场战役里,并没有谁付出的多或少,所以谈不上遗憾和亏欠。 好像在每场爱恋里的人们,到分手时,总要开始斤斤计较,谁爱的多,谁又付出得少。好像通过这样,能在心里告诉自己:嗯,是的,不值得,这样的人不值得。 其实,不应该是这样的。

我们最美的时光是彼此互相赠予的,最难忘的记忆也是彼此共同经历的。我爱看电影,你便尽力抽出时间陪伴,即使在事业蒸蒸日上的时候,星期二不应酬仍是公司的硬性规定;我对芒果过敏,你便在外购买吃完,想亲吻时也会记得先刷牙;我一到换季就容易感冒,你于是家里时常备着所需要的药物,日子全部都记得;你为事业整日熬夜,我即使怕黑也不会催促着回家;心疼用那血汗换来的金钱,尽力省着开销,即使爱看电影,也是抢的特惠;虽然不会做饭,泡面还是会加个鸡蛋。两个人都在默默为了对方改变,属于两个人的电影,播放时总是是两个人的影子。

别堆积怀念让剧情变得狗血。

你以为我不会走,我以为你会挽留。说白了,都对对方太过不了解又或是说太过自信。我渴望生活有些波澜起伏,渴望得到你所有的关注和疼爱。我那所有安全感,在你事业蒸蒸日上时、在我越来越爱你时、在你越来越优秀时、在我的脸上不再是单纯的胶原蛋白时,渐渐崩塌,散开,只剩下害怕。而你,总渴望给我更好的未来,拼命努力着,这我们刚认识时,想要美好的未来努力着,在慢慢成为成功人士之后,又想要更好的未来。我们的生活,为了那未知的未来,拼命活着,忘了自己所存在的当下。

分开后的生活,似乎并没有变得更好。我们都在等对方主动,但好像成效并不高。生活就是这样,在别人都认为我们应该在一起时,我们走散了;在他人都觉得我们会相遇时,我们转身牵起了另一个人的手。

在夜里难过痛哭过,在他处深夜买醉过,在故事里深深爱过。

故事并没有那么多的刻骨铭心,难忘的只是我们自己所付出和铭记的。

分手应该体面,都不必抱歉。

我爱过你,想起来并不会觉得后悔和懊恼,也会尊重故事的结尾。

现实啊,往往事与愿违,那也是一种独具的魅力

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列