正义联盟 正义联盟 6.5分

只是观后感,一部让我写不出影评的电影

一染桑
2017-12-31 01:29:02

年度观影感官最差,不及BVS。看完一脸懵逼,这就完了?感觉有以下几个槽点

电影进展毫无节奏可言,超人复活的像《科学怪狗》,boss死的真憋屈,导演拍摄方法有点混乱【可能我被王男2给惯坏了】,酥皮戏份少到令我崩溃【没等舔,屏已经换了】,大本已经胖到无可救药,小闪的特效可否效仿一下剧里的?

电影整体风格有种不论不类的感觉,不像漫威的和谐套路,正联的暗色调里非要加一点插科打诨,看得我一身鸡皮疙瘩,也就海王被套路讲真话时笑了。

心灵鸡汤!心灵鸡汤!台词全TM心灵鸡汤!!!

我是超英电影的死忠粉,漫威DC一家亲的那种,DC电影的世界还未成熟,电影风格也不稳定,在建立电影体系这一点上做的确实不如漫威,不吹不黑,客观事实。

心灵鸡汤!心灵鸡汤!台词全TM心灵鸡汤!!!

【以下与电影本身无关】某些“高端”nc粉的洗地事件相比所有混超英电影圈的朋友都知道了吧,即便被口碑票房双扑的事实打脸打的啪啪的,这些“高端”nc粉们仍不断的刷新着我的三观和底线,拍的不好全是另一个导演的锅【谁叫你派来漫威的卧底?】,渣导最高,漫威吃屎。在你们不断吹捧你们所谓的渣导时,是否还记得有一个神的名字叫诺兰?诺兰的蝙蝠侠三部曲才是DC电影曾经辉煌的时候,拜托认清现实吧,可怜的孩子们。只可惜这三部曲是自成体系的,独立于DC电影宇宙。

我不是要DC一口气吃成个胖子,毕竟一个庞大的世界建立需要足够的时间,但正联让我失望也是事实,不要避讳你喜欢的电影它有缺陷,最美的维纳斯也是缺少双臂的,他需要成长和发展,最后将整个DC的宇宙展现在我们面前,想必那时,已经成熟发展的DC会让我们所有人惊呼。

祝愿超英大家庭越来越好,不要再撕逼了

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列