阮经天的演技惊艳了

jia宜大小姐
2017-12-31 01:02:35
提示:这篇影评可能有剧透

首先是这部片子全程无尿点,故事一部分一部分的过,还是很吸引观众的。

邓超很适合演警匪片,正经演戏还是很有爆发点的。他收放很自然,知道亚芳被害死那种心痛如绞的感觉想哭却哭不出,到阮经天刺激他想让他开枪杀了自己,他当时心里虽然恨,但是他收住了,演得很到位。

这个片子让我惊讶的还是阮经天的角色,没想到他退去偶像剧小生的光环演起连环杀人变态凶手是如此滴让人惊艳[机智]在审讯室里当他看到妻子从植物人转醒时的那种惊恐的表情到后面知道即使警察知道他是凶手但是却没有证据可以告他的那种兴奋放松的心里活动通过面部表情演得淋漓尽致啊!(这个人心里太扭曲了,简直就是真的变态啊)

结尾的话,说是烂尾吧,其实也不尽然咯,只是我终于知道为什么这个片子可以过审了,是因为结尾有教育意义(这个片子真的和电锯惊魂真的有种异曲同工之妙)可以给满分💯

片名:心理罪之城市之光

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端