妖猫传 妖猫传 6.9分

无极乐,不盛世

蓬莱旧事
2017-12-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

杨贵妃的存在才盛唐的灵魂啊,主旨可以说是非常棒了 但是完成度emm… 说好的凯导这次不编剧呢!神知道我在看到片头编剧里有凯导名字的心头一凉的触感啊!对白让我尴尬症都要犯了啊!空海你随便给乐天同志一个超过李白的praise怕不是要上天诶!乐天你都居不易了,自信是哪里来的诶! 好了咆哮完毕 正经说两句吧 全篇剧情上最大的bug大概就是

1.空海和白居易到底是怎么在猫一在墓穴出现出现就知道他是白龙的

2.这俩怎么跑辣么快?

3.空海和柯南到底有什么关系 全程的蜜汁微笑和一脸“我早已看穿真相,真相只有一个”的表情是什么鬼

最后说喜欢的点吧

全篇最喜欢的还是主旨,她是盛唐的灵魂 也是盛唐的本身

本来觉得所有男人都爱上她的设定会不会显得玛丽苏,但当她伫立在楼梯上轻轻应下一声的时候 ,我觉得 ,换作是我,也会爱上她吧。

她渴望每一份爱,但她也确实deserve it 。无人可独享她。李隆基不配,白龙不配,她属于一个盛世,属于天下。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端