妖铃铃 妖铃铃 4.3分

一部被太多人高要求而感到失望的及格喜剧。

爱吃棒棒糖丶
2017-12-31 00:16:43

一部被太多人高要求而感到失望的及格喜剧。这是我给妖铃铃这部电影下的基本论调。

我们刨除电影更深远带来的东西,聊聊观看电影最初的目的吧!我们选择一部电影的初心是什么?选择动作片的为的是那紧张刺激的打斗或者自己喜欢的明星;选择鬼片的是为了那惊悚的刺激感;选择剧情片的是为了一个动人心脾的故事。那么,选择喜剧我们又是为了什么?我以我一个俗人的眼光来看,莫不过是图一乐嘛。

我选择去看电影之前看了不少的影评,什么“演员当导演果然不行”“这乱的要死的镜头真叫人看不下去”“笑点剧情太老套了”,我不是学导演的看不懂所谓的镜头语言,我不做评论。混乱的镜头确实也是我觉得这部电影所拥有的硬伤,笑点和剧情确实也略显老套。但是就是这样老套的它们,却让我所在的影院充斥着笑声。我是一个很喜欢看文艺片的假文青,霸王别姬,女魔头一直是我的心头好。但是作为一个普通观众,即使我知道这部电影最后不会给我留下什么更深远的影响,但是微笑着的我想,这也就够了。它作为一部喜剧电影,他合格了。

来自一个假文青对这部电影的真实感受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端