芳华 芳华 7.8分

汉堡包
2017-12-31 00:15:36

想要给7.5分儿 不知道怎么打

这部电影我觉得所有人物都特别饱满 先说喜欢的吧

无整容脸 个个辨识度都特别高 最让我喜欢的是小萍这个人设 白白净净 没有惊艳 甚至坐在第二排看电影的我觉得满屏幕都是她的大鼻子 还有第一次和大家见面展现基础功摔倒 可是这并没有影响我去喜欢她 因为善良的人就是可爱的 影片中有句话说得好原话我倒是不太记得了大概是这样的:善良的人才会更加珍惜善良

我觉得她人设最完美的是 她偷了丁丁的衣服去拍照并撒谎了 由此所有人开始正面的排挤她 我觉得这才是一个正常人该有的样子 这才像我们生活中活生生的人该有的样子 善良的人也做过坏事也撒谎过 正是因为这样 我才会真的去相信也会去想象 在六七十年代曾经有那样一个正处芳华的一个姑娘 在她未知的命运轨迹上缓缓滑行

不喜欢的就是同样是女一的萧穗子 在苦苦喜欢某某男性那么多年 终于决定要送出人生的第一封情书并在告别之际塞进了她心爱男人的行李箱之后!!! 突然被告知 他有女朋友了 然后她“识大体”的趁所有人没注意把情书又拿了出来 什么鬼???黑问??? 作为新时代的女性的我怎么就辣么看不惯不争不抢拱手相让的这种行为呢!啊?

我困了码字

想要给7.5分儿 不知道怎么打

这部电影我觉得所有人物都特别饱满 先说喜欢的吧

我困了码字好累说不完...

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列