妖猫传 妖猫传 7.0分

半夜睡不着说说自己的看法

我爱学习
2017-12-31 00:13:00

读日记之前的部分挺不错,画面也没得说,场景十分恢弘大气。 逻辑看着有点难受,好几处没有圆上。杨贵妃明明可以被救活;空海全程淡定脸为什么看见棺材盖上的抓痕就崩溃了;七千斤酒倒在池子里怎么就这么一点? 我还是不能接受一半胡人血统的杨贵妃,而且胡人血统也没对剧情有任何影响不明白为什么要这么设定。贵妃的颜值也很出戏,除了正脸大特写并不能感受到美貌。

看到很多人说get不到白龙对杨贵妃的感情,但是我非常能get啊!虽然只是见了一面搭了一句话,但是从此开始了一份执念,是少年对美的追求(虽然我get不到贵妃的脸23333)。让我想到《艺妓回忆录》一份刨冰就能追随那个人多年。

最后吐个槽,贵妃站在高空荡秋千难道不就是我们今天的金鹰女神出场吗。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端