有恋棒情结的神仙姐姐完成了一次出色的作妖

创世美王
2017-12-31 00:01:57

预期越低惊喜越多。神仙姐姐仿佛在这部片里打通了经脉焕发了灵性,应该是她从影以来演技最对路、释放得最彻底的一次,以她这次的表现如果获得百花奖相信绝对要比“俺急啦被逼”的争议少很多。

很难想象第一次知道“郭京飞”这个名字竟然是在不久前博纳免费场排错片让我被迫看了跑男大电影,因为全程感觉在吃屎,所以对里面的郭京飞也没有丝毫好感甚至还有些厌恶,毕竟在这样一出莫名其妙的闹剧里,其实每个人都没啥发挥空间,每一个角色都不讨喜。直到上次的城市之光和这次的二代妖精才真正见识到他在电影中不容忽视的出色演技。没想到我几次三番看到的这张熟脸竟然就是我在14年看的《龙门镖局》里的陆三金,更不可能记得他是《老炮儿》里那个一闪而过的问路情侣男。虽然二妖中妖管局魔都小分队的每一次出场都像极了某洗浴中心员工的集体亮相,但洪思聪这个领班确实当得足够出彩。希望未来能早日看到郭京飞担任男一号的电影上映。

第一次听到小虎队的爱伴随着小分队在魔都上空慢动作飞跃时,我以为是配乐违和会成为一个尬点,直到洪思聪稳稳落地淡定关掉随身听,我才会心一笑;云中鹤第一次训诫小分队全体成员时,满嘴复古腔调真是把我尬到了,直到最后被证实精神异常的他在警务人员裹挟之下还在那但使龙城飞将在,终于让我安心踏实的再次会心一笑。

因为笑点太高,看二妖不至于让我哈哈大笑,但能让我会心一笑的地方还是不少,我觉得这部片可以打7分,妥妥的17年末最后一波新片中最好的一部。

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列