最好的青春,最好的旧时光

光颖ering
2017-12-30 看过

它和之前看的青春校园剧都不太一样,具体不一样的点我也说不好,在我看来它最大的不同就是不止是讲主角之间的喜欢来喜欢去,更多体现的是成长。八月长安真的是写了一本好的小说。

就说到目前为止我印象深刻的几个片段:第一,就是凌翔茜作弊被发现跑去了之前的幼儿园,因为担心她余周周、林杨、蒋川弃考去找凌翔茜,以及凌翔茜回到家里和她的妈妈的对话,这一段我看到哭到停不下来,很戳心,因为有一群朋友一个人可以找回勇气,因为有了勇气他们成长了。第二,就是米乔的去世,奔奔去找彩虹的尽头,奔奔离开时摩托车上和米乔的合影。最好的米乔,永远在为别人考虑,看起来那么幼稚可是却那么成熟,却总是忘了自己,还好有奔奔,最好的奔奔永远在想着米乔为她办演唱会,为了她努力工作。世界上本来就没有不散的宴席,可是米乔的道别太痛!也许当一些人的离开,让我们真正知道珍惜之后我们也就成熟了吧。第三,就是林杨和周周,约定着考大学,约定了假期一起去玩,一起躺在马路上,青春时期总会有人陪着你一起完成你们共同的梦想,相互帮助互相长大。

这部剧里看到了成长,分别,痛苦,温暖,单纯,友情,爱情。各种的酸甜苦辣,可能只有在青春时期才会全都体验到吧!致全世界最好的小太阳林杨、最好的大侠周周、最好的米乔、最好的奔奔、最好的蒋川、最好的凌翔茜。更致最好的旧时光最好的青春!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端