引爆者 引爆者 6.4分

小人物的悲哀

行者
2017-12-30 看过
故事呈现的只有60分,估计有删减情节,有一些逻辑有点不通,需要观众脑补,其实用情节展现更好,尤其是女主角的戏,估计是删减太多了吧,本来是加分项,变成减分项。
比如女主角的被逼配合抓人然后又救男主角,还有结尾的女主角的无动无衷,观众太难猜了,生死危机你好歹展现一下为什么不动。女主角没塑造好,估计是想塑造成小人物类型的性格吧!
男主角情况也一样,只塑造了职业,性格没什么特点,只是被逼的行为,反派倒是塑造的还可以。
结构可以,情节中规中矩吧,场面有点尴尬,塑造场面的能力有点差,场面刺激或紧张不一定要花大钱啊,说到底是剧本功力不够,配乐也够烂的。
把上面补全了,分数要高一些,但是上8分有点难,主要是能反应现实,所以多给了1星。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

引爆者的更多影评

推荐引爆者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端