别扭的爆米花爱情

A
2017-12-30 22:51:17

一般水平的爆米花爱情电影。

看开头的时候还以为看错电影了,并不明白加这个是为了什么,可能是想前后呼应吧,但这个故事时间也太长了差点就看不下去了。

两个人物都挺别扭的。

张志明在地震发生之前,在有点渣和非常渣之间徘徊。对于各种女人感觉是不主动也不拒绝。买没有用的玩具那里大小孩还挺可爱的,但是到了后面在车上草草求婚和想同意给干妈捐精那两段看得好生气,感觉他好花完全不在乎女朋友感受。还有开头他那群狐朋狗友猥琐男,起哄要人家出轨是什么鬼???但地震后的表现感觉又成熟了又不渣了,这种转变就有点别扭。

余春娇在地震发生之后,感觉那一整段都挺奇怪挺仓促的。长时间对志明的不满累积到地震以后爆发这种我可以理解,但是因此而吵架分手的点我觉得很矫情。志明没有在地震发生的时候拉春娇躲桌子底下而是把桌子拉到春娇旁边让她进来这种做法我觉得对女朋友不是最窝心但也是可以接受的,至少他整个地震过程中一直在喊春娇,不是自顾自逃命,他是在乎女朋友的。而春娇因为这么一个小插曲就突然分手就有点牵强了,我觉得前面因为捐精的事分手都比这儿合理一点。

分手之后张志明突然就长大了向她正式求婚,余春娇突然就想

一般水平的爆米花爱情电影。

两个人物都挺别扭的。

分手之后张志明突然就长大了向她正式求婚,余春娇突然就想开了接受了求婚,我觉得没有讲得很清楚,两个人都感觉是因为一点小事有所触动然后就解开心结了,但这些小事没有很充分。也不是很懂春娇救志明这个救体现在哪里......

至少求婚的场面还是很有看点的,又好笑又有点感动,兜兜转转还是走到了一起。以及,余文乐讲国语还挺苏的。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列