随便写写

尽欢
2017-12-30 22:06:42

第一次看电影写影评,不知道说的在不在点上,只谈一下个人的感受吧。

王俊凯路人粉,知道他的演技的水平,他领衔主演这部电影我还挺担心的,担心电影演的不好,担心这小孩再次被全网黑,挺待见王俊凯的,如果大致讲一下他在这部电影中的表现,就是中规中矩,不算特别出彩,但绝对没有拖后腿,在某些地方还有些亮眼,就是有一点,他的长相,作为颜控,看着他的脸,那么好看,我有一点出戏,当然这是我个人的感觉。整体而言,他演的还算可以,不至于像大家黑的那样。

迪丽热巴演的那个女的,很酷,也挺不错的,董子健的话,也挺不错的,不甚了解,不过多点评。

我也看了一些大家的影评,不知道有些人为什么把这部电影贬的一文不值。在我个人看来,这部电影还不错,不至于尴尬,很温暖,大冬天儿的,看看这部电影,很暖心,很舒服。一部电影,能带给大家一些挺美好的感觉,在我看来,就够了。

本来是打算给四星的,但是,出于王俊凯的颜值,还是给了五星,说了这句话怕被人打,但还是要说:颜即正义!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端