荒野猎人 荒野猎人 7.8分

小李哥逐梦记

野草俱乐部
2017-12-30 21:48:29

——献给莱昂纳多·迪卡普里奥 “奥斯卡,奥斯卡……”无数次撕心裂肺地呼喊! “奥斯卡,奥斯卡……”无数次拼劲全力地诠释! “奥斯卡,奥斯卡……”无数次脱胎换骨地演绎! “奥……斯……卡……奥……斯……卡……” 无数次折戟沉沙,无数次虚惊一场,无数次循环往复—— 换来的却是一次次的擦肩而过,一次次的阴差阳错,一次次的希望落空…… 陪跑,陪跑,陪跑,陪跑…… 二十二年了,帅小伙变成了萌大叔,小鲜肉变成了老香肠,1994至2016,66到88届,当年的智障弟弟,现在的倒霉猎人,从稚气未脱到胡子拉碴,从年少清纯到沉稳练达……改变了的是小李子的脸盘,不变的是四射着的魅力,还有九死无悔的梦。 8054日日夜夜的等待,二十二年舍命地追逐,体格发福,沧桑久驻。期间发生过多少叱咤风云的故事,帅气的皱纹知道他不会认输。没有烂片,挑战极限,永远的无冕之王不是他的终点,他将誓死捍卫一个演员的尊严。 荒野猎人,惊心动魄,每一场都是残酷的幻梦,每一难都是血淋淋的现实,每一帧都是诗,每一个神情都让人惊叹。休·格拉斯,挣扎在永恒黑夜里的休·格拉斯,看不到明天的休·格拉斯,没有未来的休·格拉斯,莱昂纳多让他放射出了光彩。 是极具天赋的感悟?

...
显示全文

——献给莱昂纳多·迪卡普里奥 “奥斯卡,奥斯卡……”无数次撕心裂肺地呼喊! “奥斯卡,奥斯卡……”无数次拼劲全力地诠释! “奥斯卡,奥斯卡……”无数次脱胎换骨地演绎! “奥……斯……卡……奥……斯……卡……” 无数次折戟沉沙,无数次虚惊一场,无数次循环往复—— 换来的却是一次次的擦肩而过,一次次的阴差阳错,一次次的希望落空…… 陪跑,陪跑,陪跑,陪跑…… 二十二年了,帅小伙变成了萌大叔,小鲜肉变成了老香肠,1994至2016,66到88届,当年的智障弟弟,现在的倒霉猎人,从稚气未脱到胡子拉碴,从年少清纯到沉稳练达……改变了的是小李子的脸盘,不变的是四射着的魅力,还有九死无悔的梦。 8054日日夜夜的等待,二十二年舍命地追逐,体格发福,沧桑久驻。期间发生过多少叱咤风云的故事,帅气的皱纹知道他不会认输。没有烂片,挑战极限,永远的无冕之王不是他的终点,他将誓死捍卫一个演员的尊严。 荒野猎人,惊心动魄,每一场都是残酷的幻梦,每一难都是血淋淋的现实,每一帧都是诗,每一个神情都让人惊叹。休·格拉斯,挣扎在永恒黑夜里的休·格拉斯,看不到明天的休·格拉斯,没有未来的休·格拉斯,莱昂纳多让他放射出了光彩。 是极具天赋的感悟?还是不顾一切的付出?肉搏狗熊,斗战苍穹,蓬头垢面,向死而生——哪儿是喷发着光的婆娑世界?哪儿是属于自己的不一样的天空? 走过多少低谷,才能迎来一座高峰?流尽多少眼泪,才能换得一片宝藏?一片无愧于心无价无量又无形的宝藏。 就像了不起的盖茨比追寻绿灯的,小李哥爱上了奥斯卡。“奥斯卡,奥斯卡……” 他是全世界最经典爱情电影的男一号!二十年拼战奥斯卡,怎么可能颗粒无收? 当无数调侃的段子飞奔在网络每一个角落,他终于捧起了这么多年失之交臂的小金人。 肥温“露丝”流下了激动的泪水,“杰克”你终于圆梦了! 苦心人,天不负,荒野英雄,生吞牛肝夺影帝! 肥温哭了起来!影迷跳了起来!小李哥笑了起来!全场骚动起来!掌声响了起来!全都鼓起掌来! 小李哥,你终于了无遗憾了! 小李哥,小李哥,你是真的影帝!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒野猎人的更多影评

推荐荒野猎人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端