正义绝不缺席!

夙心
2017-12-30 21:35:54

从开场第一个镜头起,就全身血液沸腾。故事情节丝丝入扣,每一条人物线都让人感触颇深。中间有几处反转也出人意料。方木警官最后的舍生取义虽然艺术处理了但仍然让人真实的感动。唯一有一点不足的就是前半段的案情剪辑得有点混乱,让没看过预告片的人一下接受这些设定会有点茫然。

全片人物演技都在线,主角邓超和阮经天的演技真是没话说,其中的小角色“叛逆少女”廖亚凡和“无良律师”任川特别出彩,尤其是律师在临死前的那句“告诉我妈,他儿子其实没网上说的那么坏”让我一下泪目了。

刘诗诗在这片儿里的戏份要比我想象中的多哈,不同于往日一贯的苦情戏女主,这会是一个活脱脱一个刘英俊,精明干练的刑警人设树立得很OK[爱心]虽然演技有提升,不过还是有一两处让我稍微出了点戏。

最后还是留下影片要带给我们的价值观————正义绝不缺席!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端