妖猫传 妖猫传 6.9分

贵妃是永远的贵妃?

三尺微命旧书生
2017-12-30 21:16:09

改了二星,我不懂为什么这个电影里的每个男的都要这么歇斯底里?

也不知道白龙为什么莫名其妙为杨贵妃做这么多事情甚至不惜和丹龙翻脸,我本来很惊艳刘昊然白鹤少年的扮相想来一睹芳华,结果很失望。

台词质量也一般。不过对极乐之乐的定义我挺喜欢的,帝王的凌驾于众人之上(“他的仁慈和残忍,还是让我倒在了贵妃的面前。”)

还有电影里那个无敌甩锅王白居易,如果我是空海我就揍他。

(关于吃眼睛这点我觉得要么跟杨贵妃的美有关要么就是为了恐怖而恐怖)

空海又总是有一种神秘的微笑……看不懂,看不透。

唐朝酒池肉林的那段,极乐之宴的描绘,我不知是否过于夸张,又或许只有夸张和超脱现实能够让人同感唐朝盛世的光景。

对于丹龙的这个角色可能表现的力度不够吧,白龙铺垫也太少,假使要问我对演戏有什么想法,大约是假如我仅仅是一个配角,作为一个除了“为主角提供剧情进展线索”的作用外应该还能作为一个人,有自己的故事。

“贵妃却是永远的贵妃”却很符合我对美的态度。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端