没有题目只是想说的短评写不下了不算影评

胖胖胖的木头
2017-12-30 20:21:41
提示:这篇影评可能有剧透
在2017的尾巴总算把这个给看了,事先知道是玩老梗了,但果然还是哭了,还有什么比家人和梦想更能打动人的么( Ĭ ^ Ĭ ),满分好评,完美收尾。从梦想不被家人认同开始有憋着点泪(可能很久没被感动了所以泪腺有点发达)曾曾爷爷想见他的女儿可可一下子憋不住哭出来了,后来曾曾奶奶在台上歌声一出来,就,啊真好听,因为还有人想抓她所以又哭又笑的,真的是( Ĭ ^ Ĭ )最后曾奶奶哪里也没绷住感情(所以为什么要绷住)大团圆结局真的是太好了!!!!!!嗯很喜欢,不,近期最喜欢!!!!!
唯一一点想吐槽的,因为买的国语版的票(是因为小城市所以没有原版配音的票嘛哭唧唧)所以说为什么有的歌是中文翻唱,有的是原唱,好奇怪,中文翻唱的词巨尬,唱的很好啦但是翻译的词
直接唱出来超级尴尬的好吧!(但最后和曾奶奶合唱没觉得尬,,超感动,感情超赞的,配的还是很棒的)
今年最喜欢!!!!!但还是推荐看原声版
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端