圆满对志明和春娇的最大遗憾。

Julypotato
2017-12-30 19:57:20

这个电影的结局超级赞啊! 原谅他77次,原谅她77次。 这种题目简直神来之笔!啧啧啧[笑而不语] 每个人站在自己的主观视角下的时候,总是觉得自己啥都是对的。 当对方妥协给了个台阶,顺势而下,甚至会以为自己本身就没有错。 撇去女主角的真的存在过度自我,和矫情的嫌疑的之后,同样例证了,所有的亲密相处,都会产生各种不同差别的烦恼问题。 但真的有问题不去沟通而是选择原 jì 谅 chóu???这个当真不是矫情吗???不把问题拿去协商然而为了体现自己的圣母为难彼此? 越伟大的越自私。 你看我伟大,我从来都是包容你的,我从来都不说,只是默默承受了所有委屈,你的无情,你的冷酷,你的无理取闹,啧啧啧[跪了] 理解万岁。 所有原则性的问题并不存在能因为双方同样犯错而相互原谅。 人生苦短,人无完人。 却也总不至于到什么事情都完美相互谅解。 分开是最好的选择。 终于圆满了我对志明和春娇的执念。[干杯] #原谅他77次#

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列