年度系列催眠电影之解忧

遇见粒夏
2017-12-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

因为朋友是某某主演的小粉丝,为了支持票房,请我看了解忧。

我是两年之前看的小说,当时还挺喜欢的,觉得书中的故事虽然零散,看到最后却都有联系,很神奇了。

可是我一定要吐槽这电影,这是我第一次在电影院看电影要睡着了,可见有多无聊!不否认,重生那一段是挺感人的,我几乎差点落泪了,可是其余的故事实在是太无聊了,无聊至极!!!

这是不大众电影,三个主演的戏份其实也不多,演技都不咋滴!我到觉得董子键可能是演的稍微比较好的了,相比之下,热巴,王俊凯,显的差了很多!王俊凯的演技很是尴尬了,虽然颜值还是在线的,希望能够好好磨练演技吧!感觉还是有点浮夸!热巴,也是有点尴尬!解忧店的爷爷,还可以!也可能是我最喜欢的了。

当然了,对于这种小成本的,很容易回本!反正就是几个主演拍了一个月不到的时间出来圈钱的电影,我是这么认为的!

适合粉丝去看咯,反正路人是不会去看的!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端