《解忧杂货店》个人看法

Nora
2017-12-30 18:01:48
提示:这篇影评可能有剧透

最初看这部影片的初衷只是想带着表妹去看王俊凯的,并没报很大的期待去观赏影片。

因此并不觉得影片有多不好,反倒觉得影片从头到尾线索穿插的还是挺完整的,而且故事娓娓道来,没有大起大落,整场观看下来,我自己觉得影片还行吧。

片中领衔主演董子健、王俊凯以及迪丽热巴他们三在影片中的身份是孤儿,三人误打误撞来到无名杂货屋(也就是解忧杂货屋),因此引出接下来发生的事情,而这些事情冥冥之中又有着联系,故事有挺励志的点,也有很感人的点,也有让人感到遗憾的点。

此外,影片看下来,我是真的很喜欢成龙大叔演的无名爷爷,很喜欢这样的爷爷,心肠好而且很和蔼可亲。

总之,我不是抱有很大的期望去观赏的,所以并没有“期望越大失望越大”这种感觉,而且这只是我观影的个人看法,对于演员不做任何褒贬,对于各位也只是做个参考,并没有像有些观众说的那样不好,毕竟萝卜青菜还各有所爱呢。

再说个题外话,第一次写这么长的影评,肯定有很多不好的地方,还请各位见谅,虽然我也不知道,啰哩啰嗦说这么多有没有人会看。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端