伯德小姐 伯德小姐 8.1分

Christine

Sidarivia
2017-12-30 17:34:24
提示:这篇影评可能有剧透

7/10

这些年以女性为视角,表现女性心理和成长的片子越来越多,Lady Bird也不例外。

可能之前对这部片报的期望过高了,整体看下来觉得没有太出彩的地方,还是美国高中生在亲情爱情中的困境和成长。

Saoirse Ronan真是同年龄段最有灵气的女演员之一了,很多地方的表演都让人会心一笑。相比之下Lucas Hedges的表演就显得流于表面。

印象最深的还是最后Lady Bird到了纽约向college boy David说的那句“People will call each other by names their parents made up for them but they won't believe in god.”和她探出窗向天空喊出的那声“BRUCE!”

“My name is Christine.”

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开