妖猫传 妖猫传 6.9分

一份合格且有诚意的答卷

超小号针鼻
2017-12-30 17:21:24

不失为一份合格且有诚意的答卷,算是陈导《无极》及之后作品中最好的,虽然免不了《无极》的影子,《刺秦》的影子…姑且称之为凯歌基因吧,仍然不遗余力的展现了大唐盛世。

去之前的期待有点高,极乐之宴不及想象中辉煌,但已经很不错了。欲表现白乐天敏感丰富的情感,但实际被设定的有点神经质和缺心眼,黄轩作为男主的戏份和发挥余地其实并不大,充其量是个线索人物。

人人都爱杨玉环,她是大唐盛世的不二偶像superstar,然而没人真正care她的想法,人们热爱的,谈论的,放不下的都不过是自己心中对美人的想象。无论是万人朝圣,还是兵败围困,无论大唐兴衰与否,岂是一个女子所能承载?然而讽刺的现实一次次印证着人心的险恶、无尽的自私和虚伪,也许,正是这些才是真实的人性

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端