妖铃铃 妖铃铃 4.3分

对自己视力绝对自信的就去看

向往而往往
2017-12-30 16:01:39

要不是因为外面太冷我就要从电影院逃出去了,制造恐怖效果全靠闪灯和突然吓人一跳,笑点尬到空调都拯救不了,生硬的网络烂梗加上小学水平的台词,想看致敬港片那就直接去看港片啊,这么卖情怀情怀也不答应吧。

唯一觉得欣慰的就是能明显感觉到演员确实很卖力,但是卖力*尬演=无穷尬啊!!!

剧情只能用随心所欲来形容,节奏一塌糊涂,看了十分钟就像两百年。心疼被家长带来电影院的小朋友们,吓人+不好笑就算了,灯光闪得视力都要下降两百度了,真是对不起之前评价低分的脑残爱情片,至少不伤眼睛啊!

我全程都是这种心情

2017最后一部电影这么恶心人,真是和我过去的这一年一样,烂透了。

真的不该看到张译和papi就这么冲动,新开的电影院18.8的票价也觉得不值得,188都补不回来我的精神损失┐(´-`)┌

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端