正义联盟 正义联盟 6.5分

DC战斗,只适合单干

醋骆驼
2017-12-30 15:04:02

一、剧本,

1,DC台词,起码有2个很明梗:a、:“超能力,就是有钱。b、”别人穿蝙蝠侠行头,是侵权。”

2,正派、反派对战,剧本太简单粗暴,自身可驾驭的力量的人设有点不符合。这一部电影的计划,使正派统统没表现“光辉的人性——真、善、美”,而且正派都没缺点或缺点本不是缺点。 二,单独DC人物 1,神奇女侠的表现力“秀色可餐”。其实富兰克林女侠单集,有事过程更好。

2,超人复活……人设过于强大。对手反面人物在超人面前太“纸老虎”了。其实,本集电影主旨有点……正义联盟各自出力学习“复活术”……

3,闪电侠,演员不如美剧演的好,显得“傻气”有余,而不是“善良与青春”。

4,海王,造型不错。“脱管的顽皮”不足以让人物如此“棱角”。

5,钢骨,“母盒”能量来源,可以能力加分。但,一般人们能接受的事是:新智能机械,人制造,受人控制,甚至像《钢铁侠》一样可以自毁放烟花。而不是反过来。

三,最后

问题是:

谁超能力强谁老大?

还没有超级英雄的主题了。?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端