终极面试 终极面试 6.9分

终极面试观影感

174Heart
2017-12-30 14:04:19

同学推荐看的。 电影开头候选人的片段很吸引人。。 中间整个过程是八个人探索问题到底是什么。 每个人都有不同的想法。…… 我刚开始误以为是个生存游戏。类似小白的想法。。 到后来慢慢发现真相。 到最后黄发美女发现问题并告诉CEO答案。 一切才落下帷幕。 跟着电影的节奏。 代入人物去探索问题到底是什么。

从开始黑暗的思想:把其他人的卷子弄脏。

到中间:把所有人都淘汰掉只剩自己一个答案。

到最后的时候。出现反转。 时间到了小白却没有获胜。 小白试图和首席执行官沟通。 小白被保安带走了。 原来刚开始的时候暗藏在候选人中间的CEO竟然调快了倒计时。 所以倒计时时间到了。其实还有几分钟面试结束。 这一反转。让我大脑开始思想风暴。这一情节真的很吸引人。 再后来。黄发美女假装出考场。却将脚放在了门口。没有完全出去。成为最终胜利者…………并解出答案。 过程没有想象中的精彩

但是结局真的很精彩很吸粉。

从开始黑暗的思想:把其他人的卷子弄脏。

到中间:把所有人都淘汰掉只剩自己一个答案。

但是结局真的很精彩很吸粉。

当我看完电影。思考令人回味的结局。 发现这其实是部正能量的电影。 无论中间过程怎样展现人性。善良的。邪恶的。罪恶的。有同情心的。 我在看到结局才明白这部电影对我的影响。 这部最后胜利者是冷静机智细心善良的黄发美女。

所以你以为不择手段出卖良心能得到的你想要的东西? 当然不能。。这部电影给我传递的就是这种思想。

——2017.12.30

终极面试的更多影评