每个人都得有故事,还得慢慢地出事

沉浪
2017-12-30 13:06:16
新一季,赵宁走了,黎伟和安宁在一起了(虽然畸形),狐狸老大是冬冬弟弟(还有谜之血仇),邵庄谜之身份,开始吧,新的剧情。
总得有条主暗线,之前是赵宁父亲被杀,这次是“狈”,扯上冬冬背景和黎伟母亲。

剧情还是很强啊。(画面也精致些了)
每个人都得有故事,还得慢慢地出事。
越来越扑朔迷离,有意思啊。

这一季更喜欢走“反转又反转”的套路啊。不得不说,这季小宝真的太酷炫了,小宝的局比赵宁的更好(编剧强了),主要是“倒叙”和剪辑。

怎么可能在一个城市不停地骗人呢,还骗的有头有脸黑白两道的人,不会被砍死吗?(当然他们也在避免这种情况,但我还是觉得这不科学)
这样一种“侠骗”,一伙朋友(有点像《爱情公寓》),很吸引年轻人啊。

关于人物,小宝完全变化;安宁还是一样的冷漠傲娇,却失去了第一季的那种迷人气质;黎伟怎么一直这么悲催,人物没有变化;冬冬也一样悲催,无变化;甜甜完全洗白,就是为了凑CP的;邵庄,黑暗主角光环。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毛骗 第二季的更多剧评

推荐毛骗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端