心理罪

沐子蜜
2017-12-30 12:57:50

看之前怕片子是那种十分阴暗的基调,看完觉得是多虑了,最后还是带着点希望的。

没看过原著,单纯以自己个人喜好讨论一下剧中觉得棒棒滴和违和的地方。 说到刘诗诗,一言难尽。她演的米楠我倒是觉得像若曦,有一部分可能是因为她看谁都是水汪汪含情脉脉又没啥变化的眼神。前部分塑造的角色行为举止让人略有尴尬。当然还有一个问题是,作为这片的女主她在剧中没有起到引领剧情发展的作用,显得可有可无。

阮经天的台湾口音跟发型让我有些出戏,看的时候想如果让郭京飞演是不是就会刺激点。但后来一想,就是得文弱的外表才能显得有反差。不过还是觉得不太干净的长发造型略有违和,不知原著中是不是就是这种造型。在审讯室跟老婆视频那段演技算是他在这片里的高峰了,阮经天尽他力了。

邓超一如既往的炸裂。真的他演这种角色是手到擒来的,挺适合演怪人的。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开