电影不就是逻辑通顺的同时还不忘笑点么?

沐璃湮
2017-12-30 11:17:16

感觉这部戏好多为黑而黑的。

首先,我不是专影视专业的,对剪辑不了解,对演技也不了解。只单纯觉得画面不会切换得莫名其妙,演员也不会演得脱离角色,

剧情逻辑方面也没有问题。

1、妖精报恩的方式——以身相许。

这一点没有逻辑问题,(话说有黑子说当年女主角是被“扎”,你看电影了么。。明明是被泼硫酸啊)救命之恩无以为报,唯有以身相许,女主角作为一个没有生活在人界的妖精,单纯不谙世事,身无长物,以身相许,“愿意为你做任何事”是她唯一的报恩方式。

2、云中鹤针对这对情侣

狐狸作为北极银狐,在妖界也是明星级稀有生物。云中鹤想要妖类敌视人类,当然要抓典型,小白被针对也是理所当然的事。

包括穿插的一段蝴蝶精,说蝴蝶精是人类情人杀害的。

云中鹤就是想告诉妖精们:不要人妖恋,人类很危险,都给我通通回妖界!

3、和某某西方很像

。。怎么说呢,爱情这种东西,不就是两人互相喜欢然后在一起么?其过程不外乎是男追女,或是女追男,其中一人先迈出了那一步。

这也可以黑?那岂不是有关爱情的电影都是相互抄袭?

我是觉得这部电影还不错啦,七八分肯定是有的,那只蓝猫和秃鹫

感觉这部戏好多为黑而黑的。

剧情逻辑方面也没有问题。

1、妖精报恩的方式——以身相许。

2、云中鹤针对这对情侣

包括穿插的一段蝴蝶精,说蝴蝶精是人类情人杀害的。

3、和某某西方很像

这也可以黑?那岂不是有关爱情的电影都是相互抄袭?

我是觉得这部电影还不错啦,七八分肯定是有的,那只蓝猫和秃鹫精演技炸裂(对郭京飞演技炸裂!!),剧情比同期那个妖猫传正常多了,妖猫传那流水账似的剧情(不过视觉效果真的棒)……

妖二代玩的喜剧梗也很新,真的推荐大家看~~~

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列